Любовь к поэзии

Алексей Кабардин
Поэзия ведёт нас в даль.
Тепло иль холодно - вопрос.
Когда она попала в точку,
То это всё про вас.

Когда поэзия сложна,
Возможно здесь загадка.
Когда проста, понятна и легка,
То видно дар у знатока.