Маски

Ксюха Красильникова Камаргина
Все эти "люблю!" - никому не нужны.
Всего лишь слова и мысли без чувства.
Сегодня ведь врать - сплошное искусство.
Не выстроит вас автомат у стены.
Сплошная брехня ваша верность.
Собака вернее и преданней знайте,
Раз даже в сто...
Но вся наша жизнь - сплошное кино.
И каждый наденет ту маску,
Что сможет.
Что станет она вам, как кожа.
А рожа...
Ну что вам сказать -
Незаметно дерьмо.
Запомните в мире лишь только одно -
Всё, что отдаёте, обратно вернётся.
Законы вселенной слились во одно.

(27.08.2017 г.; 1 ч. 42 мин.)