Despacito

Йоко Сан
Летний вечер. Склянок звон
Молодежь в шары гоняет
Этот стук и этот звон
На-по-ми-нают:
Шаловливый детский бег
Звон пасхальный за окном
По сценарию судьбы
Бог здесь лучший режиссер.
Мой талисман - куриный бог
С дыркой посредине
Убережёт от бед, невзгод
Улыбкой сквозь глазок,
Уплывают годы кораблями
В дальние-предельные чертоги,
Король у зеркального пата
В смущении, одинокий.
Медленно-медленно, -
Поёт Джастин Бибер
Шаг за шагом я покрываю
Тебя поцелуями - Despacito
У меня учащается пульс...
Я подписываю стены твоего лабиринта
Превращая их в манускрипт,
Красота - это пазл и чтобы его собрать
Шаг за шагом начнём путешествие
По твоим любимым местам,
Где на пляже в Пуэрто-Рико
Изучают науку любви двое...
Солнце медленно скрылось за горой -
Через неделю осень,
Королева-ферзь объявила шах
Его Величеству Королю