Все судьбы наши чем- то схожи

Леонид Финенко
Все судьбы наши чем -то схожи,
Но не у многих в ВИП класс билет…
В ней у каждого свои пороги,
Все чаще ищем правильный ответ.
                Дни наши разрисованы в тона,
                В большинстве своем все в черно –белых.
                Лету редко уступает в ней зима,
                Обижая смелых -не только не умелых.
Каждый живет и чувствует себя,
От среды ,в какую попадает.
И зачастую переживая и виня,
О чем- то светлом, радостном мечтает.