Хорошее свидание

Алексей Кабардин
Свидание - это уже приятно.
Когда оно простое - скучно.
Когда оно лихое - дурно.
Лучше всего когда тепло.

От теплой встречи радостно в душе.
Как будто всё зашло уж слишком далеко.
Видна черта вдали под небом,
Всё это потому, что нам тепло.