В тебе нашла себя

Галина Исмаилова
В тебе самом себя нашла,
Люблю, живу, только любя,
Я про любовь хочу сказать,
Как долго,сильно можно ждать.
Но не искала, и  нашла.
И встреча вдруг произошла.

Да, у меня есть только ты,
Ты откровение и мечты,
Сейчас я всех людей  люблю,
Всем улыбаюсь и живу,
Не передать, как вижу я,
Ты только знай, люблю тебя.

И буду выбирать тебя,
В тебе самом себя нашла,
Нет никакой причины в том,
Чтоб не любить свою любовь,
Никем, ничем запрещено,
Кому судить? Любить дано!