Мое сердце

Елена Шатохина 1
Мое сердце в твоих руках,
Бьется так, словно я задыхаюсь.
Не хватает одного мне глотка,
Я хочу пить, и я напиваюсь.

Уже осень, и воздух прекрасен,
Сердцу так тепло быть с тобой.
И ответ мне твой снова не ясен,
Может быть, ты уже и не мой.

Мне так хочется много сказать,
Целовать до приятной боли.
Мне так хочется все продолжать,
Да и осень хочет со мною.

Обещай, меня удивлять,
Сердцу хочется много эмоций.
От тебя не смогу уставать,
Мне не хватит трехразовых порций.