Профиль женщины

Александр Обозреватель
 
Стол туалетный лживое зеркало

Лик женский что навсегда исковеркало

А на столешнице пудра и тени

Верные спутницы женской измены

 

Вечно готова мечтам всем отдаться

Ночь провести чтобы тут же расстаться

В день притвориться верной женою

Чтобы потом стать самою собою

 

Без обязательств и объяснений

В руки чужие без всяких стеснений

Тело клокочет и пышет страстями

Крепко объятое дивными снами...

 

Сбоку посмотришь вроде прилична

Счастье как-будто бы есть в жизни личной

Ну а в глаза если пристально взглянешь

Всё о намереньях тут же узнаешь