Футболки сделаны в одном фотосалоне

Михаил Бажин
Если потеряется мужчина,
А хозяйка требует вернуть,
Нужно ль требовать вознагражденье?
Пользоваться им всего чуть-чуть?
Или сразу, не ища корысти,
Следует пропажу возвратить,
Так сказать, по максимуму быстро?
Тут я не советчик, как вам быть.
Может всё зависит от мужчины
Или много ль совести у вас,
Впрочем и другие есть причины...
Я ж на этом завершаю сказ.

Экспромт