В мрачном ожидании дождей...

Любовь Сотникова 2
В мрачном ожидании дождей
Лето затаилось и молчит.
Над горами стайкою сетей
Сизый дым над речкою висит.
В наших отношениях тоже смог,
Тишина стоит,как пред грозой.
Как,скажи,сумел ты?Как ты мог
Взять и посмеяться надо мной?
Ты ушёл сегодня с молодой,
Не сказав хотя бы мне прощай!
На меня махнул легко рукой,
Не верну тебя назад,ты так и знай!
А туман расстает,словно сон,
Каплями росы он упадёт.
И моя несчастная любовь,
Может быть,когда-нибудь пройдёт.
27 08 2017 Дивногорск