Пираты

Александр Петрухин -Белоомутский
Моря и океаны любят нас,
И мы сегодня славно погуляем !
Пиастры нам не ослепляют глаз
Мы любим Волю и Ветер уважаем !

Для нас, увы - удача нелегка,
На нашем гюйсе нет порта приписки...
Мы зори рвём, а ветер паруса,
И нам, погибшим, волны обелиски !

Отдать швартовы, тысяча чертей !
Уйдём сегодня в ночь мы от причала.
Надежда с Верой ! Будьте же добрей,
Чтоб нас Любовь на берегу встречала!

         Посвящается
       друзьям детства...