Холокост

Ирина Мацигура
А вот холокост!
В полный рост
и при охранной грамоте.
Русских солдат, красных звёзд
и холокост памяти.

При клевете, при слепоте
в Европейском предбаннике
на нас всегда тявкают те,
кто Родину сдал за пряники.

Русский солдат, он нарасхват,
если война в гости...
Вряд ли у вас хватит лопат
вырыть его кости!