***

Настаркова
Здесь море, как воздух
Нужно, чтобы не умереть.
Тебе плохо и больно, верю,
Но ты убедился? стоило потерпеть?
Здесь камни, как сила
Внешняя, но не твоя.
Одинокий рояль и криво
Клавиши в нем стоят

Клавиши в нем, что в тебе душа:
Пыльная старая, но родная.
А сейчас шёпотом, не дыша -
Ты единственная, дорогая.
N. S.