День неприкрытого кощунства. 27. 08. 2017

Василий Духанин-Есипов
Кощунства день, кощунства высшей пробы!
Забыть такое попросту грешно.
Вы, миллионы с лёгкостью угробив,
Весь смысл добра перевели в "Оно."

В кругу семьи кромсаете индейку,
Когда-то спасших вас благодаря.
Сполна "оплачено" за доброту индейцам:
Кровавым геноцидом... говоря.

Пришли гостями, а хотелось власти!
Сбежавшие сюда с родной земли
Стали чумой, хуже любой напасти:
Людей травили, убивали, жгли...

Как очумевшая койотов стая,
Часто с Христовым словом на устах.
От блеска золота, как жир на Солнце тая,
Лишь за наживу ощущая страх.

Когда по-братски делите индейку
Ни на секунду не тревожит стыд.
Кощунство возвели в священнодейство
Потомки тех, свершивших геноцид.

Ловя блаженство мясо поедая,
О светлых чувствах мимоходом говоря,
ВЫ думали как грешники страдают?
Души убийц сейчас в огне горят.

Не курицу, не рыбу, а индейку...
Птица, как птица, только-то всего.
Мозгами поразмыслите  надеюсь!
На ум вам не приходит ничего?

За миллионы уничтоженных индейцев,
За кровь безвинных женщин и детей
Не спишет давность, даже не надейтесь!
Нет, не бывает безнаказанных смертей!

За прадедов ответ держать потомкам.
Из крови в кровь перетечёт вина.
Огнём ли, ураганом ли, потопом...
За всё они расплатятся сполна!