В Жизни Судьбу свою перекую

Виталий Самойлов 2
            По дороге к Анне.

Млечный путь мне подарит ночь!..
Вдоль него я смело пойду к тебе...
Так решись, наконец, оказать мне помощь -
противостоять не смогу без тебя я судьбе!..

Я приближаюсь, родная, к душе твоей...
Пока я бреду словно в джунглях слон…
Свет души твой - мечта звёздных планет…
Восславить тебя не найду нужных слов!

Путь не прямой...  Разбита дорога…
Ухабы, провалы… Вокруг бурелом...
Буду идти до последнего вздоха!..
Мечтаю, надеюсь!..
Встречу отметим за общим столом!

Я Богу молился!.. Взывал к небесам!..
В Жизни Судьбу свою перекую…
Себя, сердце и душу тебе я отдам!..
Только тебя, поверь мне, люблю!!!
-:-:-