Ледники

Игорьильин
Огорчений, мук и боли -
Через край на белом свете,
По своей зачем же воле
Штиль меняем мы на ветер.
Рвёт он тонкие полотна,
Обнажая струны-нервы,
Не срастаются волокна,
Каждый быть желает первым…
Ниоткуда срывы-срезки,
Из колючей жгучей прозы
Неудачны арабески,
Не люблю твои я слёзы.
Получилось, сам не знаю,
Мамба - молния - обида,
Ледники любви не тают,
Аэлита, Аэлита.