О человек! 3

Светлана Питерская 8
О человек!
Зачем ты обрастаешь ложью?
Она змеёю обвивает
и тянет всех на дно.
Ведь время подойдёт,
как в горло костью
вонзится каждому
ей будет суждено.
Потом ты вспомнишь,
как оболгал другого,
тем самым нанося обиду, боль.
Играешь роль ты гада злого?
На самом деле - сущий ноль!

Светлана Питерская 8
15 января 2017 год