***

Алина Сёмка
Куда легче быть – несчастным,
Сложно быть – счастливым,
Со взглядом, по детскому, чистым,
Душою – светлым…
Логически мыслить – это правильно,
А жить – нет.
Цени людей, что делают усилие,
Частью твоей жизни быть.
Гордые – одиноки,
Сильные – просты.
Хочешь узнать человека –
Влюби его в себя.
Первый симптом любви –
Робость – парня,
Девушки – смелость.
В жизни все просто,
Ты не усложняй.
Чувствуешь – говори,
Думаешь – делай.
Одно лишь важно –
Оставайся человеком!