Камин души моей

Эмилий Гольдин
         Не угасай,камин души моей!
         Пусть будет мне,пусть будет всем тепло.
         Гори,огонь любви,гори сильней.
         Но не бесись,чтоб невзначай не жгло!

         Молю тебя,камин,не пламеней,
         А жар души моей старайся уберечь.
         Уйми же пламя гнева поскорей,
         Чтоб узы неразрывные не сжечь!

         С огнём быть надо очень осторожным.
         Вспылал - попробуй ка останови!
         Вспылает - и тогда невольно
         Я делаю своим любимым больно.

         Прошу - простите!Это так несложно!
         А раны исцелятся от любви.