По-другому

Игорьильин
Ореол прекрасной Дивы,
Ты лежишь ко мне спиною,
Просто нравятся изгибы,
Провожу по ним рукою.
Ни на что не претендуя,
Центр вселенной где-то рядом,
Не хватает поцелуя,
Пригласительного взгляда.
Отдохни, придёт-наступит
Время сладостной истомы,
Мы с тобой друг друга любим,
Всё случится по-другому.