Нежность

Максим Письменный 2
Пусть спало прежнее безумство,
Не рвется сердце из груди,
И нет эмоций ярких буйства
От жаркой, истовой любви,
Но чувство счастья, как и прежде,
Порой сжимает грудь мою.
Тебя люблю все так же нежно,
До невозможности люблю!