И странностей немало. Что ж...

Анна Ртищева 2
Попугаи нас пугают и ничуть не восхищают.
Что за странности сей птицы?
Ей с своим умом родиться -
не мешало б.
Но. Увы.
Чужие мысли и стихи. Слова чужие.
Почерк странный.
И ощущения обманны.
.......
Вот так поэты многих расс-
не могут предъявить свой класс.
И уважение всем тем,
кто сам носитель многих схем.
.......
И новый цветик- семицветик -
благоухает во рассвете.
И жизнь даёт...
И песнь поёт...
В дыхании его полёт!..

27.08.2017 Анна Риищева