Запрос на справедливость у нас есть

Александр Даниленко 4
Запрос на справедливость у нас есть,
Но не всегда ведь есть удовлетворение,
И жаль, что вера запрещает месть,
А без нее не будет возрождения.

Как мне забыть, как правил Горбачев,
Вернее, правила известная всем Рая?
Все меченый, конечно же, учел,
Как правило, моя-то хата с краю.