Лето бежало...

Алла Гуревич
Лето бежало, сверкая пятками из пожухлой листвы.
Ветер дул ему в спину, убирал квартиру для сентября.
И вот уже небеса от белых облачных пятен чисты.
Но зато собираются тучи. И холодною стала заря...