Поздравление Н. Н

Павел Шмыров
В этом чудном учрежденьи,
Столь уютном и родном
Вас, душа - хозяйка в нём
Поздравляем с днём рожденья.
Слов душевных нет дороже,
Даже детским лепетом
По пути и бездорожью
Двигайте бестрепетно.
В русском небе синь и стынь,
Испокон веков и ныне
Нас спасают Берегини.
Берегите берегинь.