Колыбельная для любимой

Измайлова Евгения
Спи, усни, моя отрада,
Засыпай: поспать бы надо.
Я ж твой сон постерегу,
Как рыбак на берегу,

Что сидит, не шелохнётся,
Ждёт: вдруг поплавок качнётся.
А когда случится это,
Он счастливей всех на свете.

Спи, усни, с тобой я  буду,
Ночью, днём, всегда и всюду.