Рай антресольный

Эмкей
Бессовестный август тягучий
упорно склонял к адюльтеру,
в прозрачном наряде от Гуччи
лениво листала Вольтера.

Свободная мысль Зинаиде
пророчила рай антресольный
в таком экзотическом виде,
Луна замирала невольно.

Дневные свиданья казались
Луне нереальными просто,
отчаянно мучила зависть,
жестоко терзали вопросы.

Как выглядят знойные мачо
на фоне морского заката,
и что долгострой может значить,
и в чем антресоль виновата?

В отчаянье с кресла-качалки
взлетала, послушная Зине,
созвездья, беглянку встречая,
дробились о край абразивный.