Прости, Господь

Людмила Мехед
Прошу , Господь, меня простить,
За то, что прихожу просить.
За то, что в шумной суете
Я просьбы забываю те.
Но Ты как истинный Отец,
Смягчитель судеб и сердец,
Простишь заблудшее дитя,
Что спотыкается, идя.
За то благодарю Тебя,
Что не оставишь Ты меня.