Прости! ты ждать меня устала!

Геннадий Головизнин
Прости!ты ждать меня устала
 я не был с тобой к близости готов
 надеялась и обо мне  мечтала
 из рук моих ждала букет цветов

 Ты не суди!меня за наши встречи
 где на свидание с тобой не смог придти
 я от стеснения лишился дара речи
 и в этот вечер себя не мог найти

 Скосила старость и виски седые
 куда нас тянет будучи седым
 ну есть же парни,свободны,молодые
 нам всем почёт,дорогу молодым

 Ну если за меня ты всё решила
 во мне скопилось множество огня
 не думай только ,что ты согрешила
 и полюбила старого меня

 Я увлеку тебя в неведомые дали
 где наслаждаться будем красотой
 мы долго этой встречи с тобой ждали
 и назовём любовь нашу святой!