легкомысленное

Никири
быть облаком
едва ли
ветром
нет
что толку в кронах ветки баламутить
доро́гой может
все спешат по ней
исшаркана подошвами
не будь их
бежала бы себе легко вперёд
петляя там и здесь
коль вдруг приспичит
а если бы одной из стаи птичьей
кукушкою всеведущей тогда
не лень любому сосчитать года
пусть кажется
а ей какое дело
задумаются сколько пролетело
быть облаком