Под руку с мечтой

Александр Обозреватель
Удобно взять мечту - одеть обуть

И выйти с ней под руку по проспекту

Чтобы толпа могла б на вас взглянуть

А вы бы вся в предчувствии эффекта


Но главное в неведение мечта

Она б на вас поди не посмотрела

А тут не устают её уста

Хвалить обрюзгшее с годами тело 


Она подарит вам букет цветов

И в ресторане стул вам пододвинет

И кружево из всех любовных слов

Сплетет не слышала каких в помине


Потом проводит прямо до двери

С нескромным не пристанет предложеньем 

А вы во сне до самой до зари

Омоете слезами продолженье...