Принц, которого ищешь

Марина Мясникова 2
Давно уже перевелись все принцы,
Но ты читаешь в книгах о любви,
Мечтаешь,как и все девицы,
Пусть сбудутся мечты твои.

И пусть твой рыцарь
Всё таки найдётся
И в памяти всплывут вдруг лица,
А сердце ,пусть оно не ошибётся .

Ты вспомнишь благородного Айвенго,
А может быть и нежного Ромео
И может звук испанского фламенко ,
Нарушит голос кабальеро.

Возможно будет взгляд лукавый ,
Ни дать ,ни взять,один в один  Ретт Батлер
Или другой довольно странный малый
Из ордена святого кавалер.

Авантюрист ,романтик д,Артаньян,
Фанфан-тюльпан,а почему бы нет?
Мятежник и смутьян,
Пока что для тебя секрет.

Корабль плывёт ,да необычный,
А с алыми большими парусами
И Грей отважный, капитан отличный
Идёт к тебе под чудо-парусами.

Не мало в книгах есть героев милых,
Да что там милых,принцев настоящих,
Сильных,смелых, красивых и блестящих,
Тебе осталось только выбирать из них.

Ты оглянись и может быть увидишь,
Того,кто рядом,милый друг,
И не из книг герой,из жизни,
Почувствуй это сразу вдруг .

        27 08 2017.картинка -коллаж ,изо взято в интернете.