Рождество Христово

Александр Недачин
Еще солнце в небе не взошло,
А уже свершилось это дело:
Чудо только что произошло!
То Рождение Христа от Девы!
Ныне дал Господь нам этот час
Все теперь пойдет успешно! Знаю!
С Рождеством я поздравляю Вас!
С Рождеством Великим поздравляю!