Держись!

Эмилий Гольдин
     Случилось несчастье и ты за бортом.
     Холодные волны несутся лавиной.
     О ужас...Могущество бездны глубинной!
     Ты воздух глотаешь отчаянно ртом.

     Ты можешь погибнуть.Не думай о том!
     Вдруг  -  чудо!Тебя окружили дельфины!
     Скорее  хватайся дельфинам за спины!
     Не раз ты спасителей вспомнишь потом.

     А в жизни, когда мы отчаянья полны,
     И моря житейского топят нас волны,
     И выплыть не можешь из этой бездонной воды,
     Не надо сдаваться.Вдруг - чудо случится?

     Верь!Верь до конца,что ты сможешь пробиться!
     Пусть чудо удержит тебя от беды!