не бывать

Александр Мозговой 2
Небо, закрыто в клетку
Решетками проводов
В городе сером
По лужам топая
Встретить тебя готов
Репейником глаз
Зацеплюсь за тебя
Краем губ улыбнёшься мне
Но мимо проносимся
Листьями осени
И встретимся только во сне.