Если Бог позволит нам

Анатолий Кузнецов 2
Загрустили о цензуре
У раскрытого окна...?
О побед больших фактуре,
В чём судьба страны видна?
Надоела правда жизни.
Перспектива в ад попасть.
Неподъёмность, нынче, тризны
Обеспечила нам власть.
Так что, будем жить мы долго,
Если Бог позволит нам.
Завалявшимся осколком
По ушедшим временам.
Обругаем телевизор.
Наплюём на интернет.
И без всяческих сюрпризов
Проживём ещё сто лет.
  27.08.2017г. 15:27