Путь

Александр Мозговой 2
Как я сюда пришёл
И где начало пути
Сколько всего прошёл
Как много ещё впереди

Кто в бурной речке дней
Сгинет в холодной воде
А кто-то, на берегу
Дом строит среди камней

Ниток клубок в руках
Связаны все концы
Красным кленовым листом
В книге дождаться весны

Я не забыл себя
Я не убил мечту
Просто не узнаю
В чаще свою тропу

Жизнь, вереница лиц
Душ карнавал во плоти
Здесь миллиард зарниц
Меня среди них найди