Жизнь

Александр Мозговой 2
Пожалуйста,только живи
Отпусти и прости себе всё
Снегом правды лицо разотри
И смотри как нам повезло
Мы собраны притяжением
В безбрежной космической мгле
Бездомными мнимся дома себе
В небе гляди цветы!
А, нет перепутал
В лужах бензина круги...
Есть в этих джунглях и змеи
Притаились среди листвы
Я покажу руку дав им
Как умираем мы.