Душу запру на замок

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"Душу запру на замок"

Д-авным -давно разбита и раскрошена,
У-нижена, раздавлена она,
Ш-ла ,ледяное, собирая крошево
У-же никто...ни друг и ни жена.

З-ачем сейчас все это вспоминается,
А-вансом жизнь ей счастья не дает
П-ростить , простила...но все так же мается
Р-аскроет сердце...и опять свернет...
У-мчатся годы,все расстают в вечности

Н-а семь засовов все что там внутри,
А там за полосою бесконечности

З-овут ее куда то корабли.
А-ргументировать  не получается
М-не так понятна замкнутость ее,
О-тчасти,любит...и отчасти кается,
К-ак верно, то ,что каждому свое.