Грёза

Илья Ткачев
Как я хочу, чтоб ты была моей,
твоим хочу быть я не меньше.
И это чтобы не на пару дней,
а минимум хотя б на вечность.
Смотреть в твои глаза, такие дорогие
и видеть в них что я любимый.
И знать и верить не обманешь,
меня ведь только ты и понимаешь.
Я так хочу чтоб ты была моей,
но больше, я хочу судьбою быть твоей.