Поговорили... я услышала... не завтра

Елена Харламова 4
Я по лунной дорожке струилась, стихами пробитой,
Ворожила на звёзды....лик лунный следил за тропой,
Отгоняла всех бесов молитвой...господней молитвой,
Чтоб вослед не вязались злопамятной, наглой толпой.

Отвечало мне небо,пространство сшивая стихами,
Бусы слов нанизав на тончайшую нить моих чувств.
Все прощало грехи/как на небо уйду я с грехами?/,
поднимало шлагбаум,когда в поднебесье лечу.

Светляками фонарными высветив эту  дорогу,
Чтобы я не плутала,когда соберусь в небеса,
Мне мой Ангел споёт...только позже...

       Я знаю-у Бога

На меня ещё нету расчёта на тризне сплясать.

Потому я по лунной дороге шагая без страха,
Танцевальные "па" позволяю как в актовом зале,
И стихов не мешает свободе  ночная рубаха...

     ВДОХновляет Любовь...и луна...-

        ....красота под Рязанью...