Эскимо

Анна Мелен
Таня плакала с утра,
Говорит простужена.
Ведь она тайком вчера
Сразу после ужина

Съела десять эскимо,
А теперь печалится.
Как же так произошло?
Таня удивляется.

Не пошла она в кино.
Кашлять ей не нравится.
"Мне бы пару эскимо,
Чтоб скорей поправиться."

27.08.2017