Любовь приходит только раз

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
(Рука зовущая вдали)

Р-азорван круг... и не соединить
У-шла любовь... связующие звенья
К-ак нам с тобою без любви прожить?
А-х, дай мне Бог и силы и терпенья.

З-ачем мы разорвали этот круг,
О-ставив в сердце остров притяженья
В-ся эта боль , ненужных нам разлук
У-бьет в душе счастливые мгновенья.
Щ-емящая тоска в моей душе,
А ты...ты где то там ,и ждешь и манишь
Я знаю, с милым рай и в шалаше,

В-от и бегу...боясь...опять обманешь
Д-ает нам жизнь с тобой последний шанс,
А мы все ждем...что будет шанс и дважды,
Л-юбовь, она приходит только раз,
И свечи зажигает лишь однажды.