Много слов

Наталья Даншина
Для меня у тебя много слов,
Много разного, что сказать.
Но нет главного в них - любовь,
Ты не можешь мне это дать.
Только время стучит не в попад,
Вьется лентой бегущих дней. 
Но нет нужного в тех словах,
Мне становиться все больней.