Спасибо

Аммаат
Что я хочу сказать словами
Хотя пишу опять стихами
Я вновь услышал похвалу,
Как не хватало мне в быту…

Ты искренне меня хвалила
И слов ответных не просила
Старалась просто ты помочь
И все сомненья гнала ты прочь…

Мы честно счастья пожелали
Решения друг друга уважали
Мы слышали, что каждый говорит
Нам стало не до мелочных обид

Мы знаем все свои ошибки
И помним разные попытки
Но лишь сейчас мы говорим
А не в «углах» с тобой молчим

Без «рамок» легче говорить
Мы можем многое простить
Плохое просто все забыть,
А не внутри себя копить…

Доверье снова познавали
И от себя самих мы не убегали
Мы на «запчасти» мысли разобрали
И спрятанное вновь мы раскопали

Опять отвлекся, понесло
Мне наконец тепло, светло
Ты показала… я другой
Не черствый и еще живой

Я много раз скажу спасибо
Что сердце вновь мое открыто
Как сильно верю я словам
Они на раны, как бальзам…

Пускай придется потрудиться
Терпеньем нужно запоститься
Вперед идти и не смотреть назад
Я нашему общенью просто рад…