Вино и красная свеча

Игорь Рабец
Вино и красная свеча,
Передо мною на столе,
Я провожаю так печаль,
Мечтая снова о тебе.

Как обниму тебя в ответ,
И как почувствую тепло,
Услышу стон твой в тишине,
И что соскучилась давно.

Хочу побыть наедине,
Тебя в объятиях ощущать,
Чтоб нежно ты сказа мне,
О чем могу я лишь мечтать.

Хочу прижать тебя к себе,
И до утра не отпускать,
А утром с кофе я к тебе,
И буду нежно целовать.

Я провожу свою печаль,
Она всегда, как нет тебя,
Скажу её искренне прощай,
Ведь знаю, тоже ты меня.