Трудное слово прости

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"ПРАВДА ТРУДНОЕ СЛОВО ПРОСТИ"

П-росто в жизни все не так, как хотелось
Р-азделила жизнь тогда общий путь,
А-вгуст... лето... что же нам не терпелось?
В-се ведь было... а теперь не вернуть...
Д-аже годы здесь не будут помехой,
А они, бурлящей речкою с гор,

Т-ак наверное и будет успехом,
Р-азговор наш по душам...разговор...
У-бежим ,давай, ведь встреча - награда
Д-рожь в коленях...чуть живой от тревог,
Н-ет не больно.. это страшно...но надо,
О-тпусти грехи... помилуй нас Бог...
Е-сли примешь ты мое покаянье,

С-бросить с плеч удастся мне тяжкий груз,
Л-учше сразу, чем всю жизнь ожидание,
О-жиданье...у него горький вкус.
В-от и все... прими мои извинения,
О-чень сложно было это сказать,

П-росто жили мы в других измерениях,
Р-азреши опять любимою звать.
О-тведи от нас с тобой все сомнения.
С-оверши навстречу мне этот шаг,
Т-олько это даст мне шанс для спасения,
И от счастья будет плакать душа.