Снова вместе

Алевтина Короленко 2
И скоро снова будут вместе, объединясь единым словом "Русь",
три братские страны: Россия, Украина, Беларусь.
У нас одна божественная общая дорога -
это триединство Святой Руси и Бога!

Силы этой троицы окрепнут, хотя сейчас в раздоре.
Но сменит ураган морской - штиль и гладь на море.

Три разделенные страны соединяться вновь в любви.
И станут Пресвятою Троицей Божественной Земли.