Творчества акт

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Затормошилось тело,
Роняет предметы на пол.
Дыхание гонит,
Дует в сторону тех. поддержки.
Суета микродействий,
Нелепость взрывной мысли.


Слово.

А творческий акт -
Как и простой человечий.
Если вымучен - то не честен.
Если честен, то душа
Нашла место -
В этой точке до одури смело!
А про творчества суть
Все равно не понятно.
Да не наше то, люди, дело.
Просто спасибо.
Успела!