Меня поздравляют

Александр Лашманов
ШУРЕ



I`m very glad:you`ve got a hobby,
I`m very glad: you are alive.
Your human feelings are in poems,
They talk, they laugh and often cry.

Our Dear Shura! You`re so friendly,
So optimistic, positive…
Your works help people struggling troubles,
Though can be seen sometimes na;ve.

I wish you wisdom and endurance,
Art inspiration and success,
Be active, searching and persistent
For a hundred years, but not less!

Твоя одноклассница и сокурсница Лосева (Улько)Екатерина


Есть хобби у тебя – стихи твои,
Давно живёшь ты, Шурик, ими,
В них чувства выражаешь ты свои,
Как Цицерон когда-то в Риме!

В речах он плакал и смеялся,
О жизни с оптимизмом говорил,
Наивным был и ошибался,
Зато поэзию боготворил!

Тебе желаю вдохновенья –
Оно с тобой пусть будет сотню лет!
Лови все «чудные мгновенья»:
На юбилей твой дружеский совет!